8 800 250-52-02

05:00 - 21:00
05:00 - 18:00
Код для заказа 8888

VOLTRON 10 000

Стабилизатор для дачи и частного дома. Оптимальный выбор!

РАСШИРЕННАЯ ГАРАНТИЯ
+1 год на товары Энергия

Источники бесперебойного питания со стабилизатором
Магазин в Казахстане

20.04.2020


Источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) со стабилизатором – вторичный источник питания, необходимый для поддержания работы системы при кратковременном отключении первичного (основного) и для защиты от помех в его сети. С помощью такого устройства при экстренном отключении питания можно защитить котельное, сетевое и медицинское оборудование и многие другие технические устройства частного и административного пользования от сбоев и перерывов в работе, а также потери данных.

ИБП и стабилизатор

Бесперебойник и стабилизатор могут использоваться как вместе друг с другом, так и по отдельности. Функция стабилизатора заключается в том, чтобы защищать систему от колебаний напряжения – высоковольтных выбросов и провалов входного напряжения. Источник бесперебойного питания поддерживает систему в тот момент, когда по какой-то причине прекращается электроснабжение от основного источника. Их совместное использование является оптимальным решением для защиты различной техники, поскольку и перебои, и перепады в питании устройств электрическим током могут крайне негативно сказаться на их работе: от нарушения ее качества до полного выхода техники из строя.

Характеристики

На что важно обращать внимание при выборе ИБП со стабилизатором:

  • выходную мощность (ВА и Вт) и выходное напряжение (В). От них зависит, какие устройства можно будет подключить к бесперебойнику во время проблем с основным источником;
  • время автономной работы в минутах, которое зависит от емкости батареи и потребляемой мощности. ИБП работает в качестве аккумулятора ровно столько времени, на сколько хватит заряда его батареи, полученного, пока в сети было электричество.

Поделиться
Распечатать статью

Назад к списку статей